Суббота, 21.10.2017, 04:17
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 3 » Угличская вода - легенда и реальность
18:56
Угличская вода - легенда и реальность
За один час можно дойти от одного края города Углича до другого. За это время Угличский завод минеральной воды выпустит 5 000 бутылок  минеральной, чистой артезианской воды и газированных напитков. За день он выпустит 35 000 бутылок – по одной бутылке на каждого жителя города, включая младенцев.
  По материалам сайта goroduglich.ru
 
«Угличская вода №1» не имеет отношения к Угличскому заводу минеральной воды и начала выпускаться гораздо позже. Вода с названием «Угличская» выпускается с 1975 года, а «Угличская вода №1» – с 2003. Этикетки похожие, но вкусы разные.
  Продукцию Угличского завода минеральной воды можно увидеть во всех магазинах города и Ярославской области.  А в Москве  ее нет. Что мешает  заводу выйти на московский рынок? Одна из причин - рынок занят иностранными и московскими производителями воды.
 
  Откуда  берутся «Угличская» и «Улеймская» воды?  «Угличская вода» поступает из скважины глубиной 170 метров, источник расположен в одном из наиболее экологически чистых районов России, а «Улеймская питьевая вода» из артезианской скважины глубиной 40 метров. Есть еще «Улеймская магниевая», она поступает из скважины глубиной 175 метров.
  «Улеймская питьевая» способствует пищеварению и улучшает вкусовые качества чая и кофе, а магниевая показана при болезнях органов пищеварения, сахарном диабете, других нарушениях эндокринной системы, она рекомендуется для снятия депрессивного состояния, а в косметологии - для очищения кожи и омоложения организма.
  На основе артезианской воды завод выпускает газированные низкокалорийные напитки, без красителей и подсластилей, их можно пить  и детям. Лидеры продаж  - «Буратино», «Лимонад» и «Дюшес».
  По легенде раненый медведь бежал через Угличские земли, спасаясь от охотников. Силы покидали его. На пути ему попался бьющий из-под земли ключ живой воды. Медведь искупался в источнике, испил водицы, раны его затянулись, сил у него прибавилось, и он смог скрыться от своих преследователей.
  Говорят,  что политический долгожитель Леонид Ильич Брежнев частенько попивал  «Угличскую воду».
  Было бы хорошо, если бы завод выпускал воду не только для питья, но и для увлажнения кожи лица, тогда спрос на нее был бы еще выше, особенно в жаркую погоду.
  Мы считаем, что для рекламы воды нужно организовывать специальные акции с участием красивых девушек, делать яркие и прикольные ролики для телевидения, создавать образ «Угличской воды» как воды полезной, энергичной  и экологически чистой.
Категория: В Угличе | Просмотров: 464 | Добавил: пельмень | Теги: угличская вода, углич, вода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar