Воскресенье, 21.01.2018, 19:18
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 3 » Защитники животных ошиблись - розовый котенок Лениной жив
13:00
Защитники животных ошиблись - розовый котенок Лениной жив
Гламурная писательница Лена Ленина опровергла все слухи о том, что ее розовый котенок умер и показала фото животного. Ранее защитники животных собирались подавать на нее в суд за якобы гибель кошечки - теперь им придется извиниться и успокоиться. Или нет?


История с покраской котенка случилась еще в сентябре 2014 года, а спустя почти пол года в прессу просочилась непроверенная информация о том, что животное умерло от интоксикации. На почве общественного возмущения, защитники прав животных решили собрать подписи об ужесточении закона о жестоком обращении с домашними питомцами. Но Ленину оклеветали - кошка оказалась жива и здорова.

Скорее всего шумиха постепенно утихнет, а распространители ложной информации Лене принесут извинения. Остается надеяться, что эта шумиха все-таки возымеет один большой положительный эффект - и звезды шоу-бизнеса, и простые граждане России перестанут наконец экспериментировать больше с внешностью своих домашних любимцев.

Подробности читайте здесь:
http://rrnews.ru/news/u5012/2015/03/01/109155
Категория: Всероссийские новости | Просмотров: 206 | Добавил: Россия-Волга | Теги: Новости, жестокое_обращение, розовый_котенок, Лена_Ленина, защитники_животных, животные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar